Гидра рынок

Почему именно Гидра?

Причин для того, чтобы выбрать для совершения покупок именно Гидру – сайт, достаточно много. Канули в лету те времена, когда подобные сайты имели совсем непритязательный и простенький вид. В настоящее время сайт привлекает своим стильным внешним видом и тщательно продуманным функционалом. Даже при первом знакомстве с ним ощущается громадная работа, выполненная настоящими профессионалами своего дела. На Гидре все продумано до мельчайших деталей и имеет целью обеспечить для пользователя максимальный уровень удобства.

Кое-что о структуре

На главной странице сайта клиент имеет возможность сразу же ознакомиться с перечнем магазинов, действующих на нем. Причем эти магазины расположены строго по рейтингу, что дает возможность быстрейшего ознакомления с лидерами продаж. Каждый из более чем 5000 магазинов Гидры обязательно прошел строгую проверку как качества обслуживания клиентов, так и качества реализуемого товара. Внизу сайта расположен специальный раздел, где посетители могут ознакомиться с оперативными новостями различной тематики.

Можно с уверенностью утверждать, что Гидра – сайт прописан вручную, причем его создание велось больше года. Признаком данной особенности может служить то, что с самого начала его работы (2015 год), сайт ни разу не был взломан. Также за этот период не зафиксировано ни одного случая утечки данных.

Информация для клиентов

В первую очередь бросается в глаза просто – таки огромный ассортимент различных товаров, включая и запрещенные. Их перечень постоянно обновляется и дополняется. Некоторые утверждают, что на Гидре ведется торговля только запрещенными веществами и составами (наркотиками), однако эта информация полностью не отражает состояние дел. На данной торговой площадке также можно обзавестись разными документами, SIM-картами, акцизными марками на алкогольные изделия, приобрести гражданство различных стран мира и т.п.

Не стоит думать, что стоимость товаров и услуг заоблачная и не доступна для многих посетителей – это отнюдь не так. Дело в том, что, благодаря огромному количеству магазинов и строгому контролю со стороны администрации на сайте существует действительно честная конкуренция. Именно поэтому продавцы не могут взвинтить цены, ведь все равно найдется конкурент, который продаст аналогичный товар по меньшей цене. Каждый продавец хочет привлечь к своему товару максимум покупателей, и поэтому проводит доступную и гибкую ценовую политику.

Каждому клиенту предоставляется режим наибольшего благоприятствования вплоть до «страхования» его торговых операций. Возникающие спорные ситуации оперативно решаются с привлечением опытных модераторов.

Сайт практикует предзаказы, кроме того, клиенту нет нужды ожидать подтверждения прохождения транзакций. Пополнение личного кошелька с недавних пор можно проводить и через Сбербанк.

Все продавцы проходят тщательные проверки качества проведения торговых операций и реализуемого товара различными методами. Обычно это веерные закупки, а также использование «тайных» покупателей. Результаты проверок позволяют выявить и оставить на маркетплейсе только самых добросовестных и надежных.

Что касается технической поддержки, то ее уровень можно отобразить в двух словах – добротность и профессионализм. Она предоставляется в любое время суток без выходных. Опытные модераторы всегда предоставят свою помощь и оперативно решат любую проблему клиента.

На сайте реализована и успешно применяется еще одна система (помимо рейтинговой) – система отзывов клиентов. Это наиболее эффективный инструмент в деле оказания помощи покупателям при выборе наиболее качественного товара. Кроме того, отзывы предоставят массу информации о нюансах совершения покупок у каждого продавца, самом товаре, процессе сделки и т.д.

Главное – безопасность

Деятельность Гидра – сайта трудно обнаружить. Этому способствует то, что клиентура сайта разнообразна, а сам сайт работает просто – таки на громадной территории. При этом клиентская аудитория Гидры растет из года в год. Несмотря на это, безопасность и анонимность каждого покупателя остается на высочайшем уровне, исключающем их раскрытие или утечку данных. Хотя Гидра – сайт весьма молод, но, благодаря амбициям и профессионализму своих разработчиков, его будущее представляется достаточно перспективным.